Toulon 1-1 Nice (U19)

Les Niçois arrachent le nul

Au terme d'un match très engagé, les U19 du SC Toulon et de l'OGC Nice se sont quittés dos à dos ce samedi (1-1).

Les jeunes Aiglons, qui ont eu l'occasion d'ouvrir le score en première période (pénalty manqué par Jaziri à la 33'), ont vu les locaux prendre les devants à l'entame de la dernière demi-heure (1-0, 65').

En infériorité numérique suite à l'exclusion de Wade (70'), les joueurs de Thierry Malaspina n'ont jamais abdiqué. Ils ont été récompensés lorsque Guessand est parvenu à égaliser dans les ultimes instants (1-1, 87').

Le calendrier réserve désormais 2 sommets pour le Gym, qui recevra le 2e, Toulouse, dans 15 jours, avant de défier le leader montpelliérain la journée suivante.