Adversaire

Où en est l'En Avant ?

Dimanche, le Gym se déplace à Guingamp dans le cadre de la 29e journée de L1 (coup d'envoi à 15h). Où en est l’En Avant, son prochain adversaire ? Photographie du moment.

35 points

A l’aube du prochain épisode, les hommes d’Antoine Kombouaré totalisent 35 unités, soit 4 de moins que les Azuréens. Leur bilan apparaît équilibré : 9 victoires, 8 nuls et 11 défaites. Invaincu au mois de février (1 victoire et 3 nuls), l’EAG s’est incliné à Angers lors du 1er match du mois de mars (0-3), et occupe actuellement la 11e place du classement.

nouveaux visages

Le secteur offensif guingampais a enregistré quelques renforts lors du mercato hivernal. L’ancien Lyonnais Clément Grenier est en effet venu densifier l’entrejeu, et n’a pas tardé à être utilisé par son nouvel entraîneur (1 entrée et 4 titularisations depuis son arrivée).

Sur le front de l’attaque, l’ancien Messin Yeni Ngbakoto a célébré sa signature (en provenance de QPR) par un but magnifique face à Rennes, et en a inscrit un 2e contre Montpelllier.

Enfin l'ex-Havrais Nathaël Julan s’est également engagé, mais n’est pas encore entré en L1 avec son nouveau maillot.