Nice 5-0 Marseille (U19)

Les U19 en démonstration

Ce dimanche, les U19 niçois ont dominé l'Olympique de Marseille au terme d'une prestation aboutie (5-0).

A la 35e minute de jeu, Diaby-Fadiga lança la belle après-midi niçoise, en trouvant la faille dans un angle très fermé (1-0). Les jeunes Aiglons enfoncèrent ensuite le clou avant la pause. Par l'intermédiaire de Guessand,  d'abord, qui convertit une offrande de Pierret (2-0, 41'). Puis par Mahou, qui plaça un coup franc magistral juste avant que l'arbitre ne renvoie les 22 acteurs aux vestiaires (3-0, 45').

5-0 à l'heure de jeu

Lors du second acte, un nouveau coup franc, tout aussi joli, et botté par Diaby-Fadiga, alourdit l'addition (4-0, 52'). Puis Jaziri, servi par Guessand, clôtura le score à l'heure de jeu (5-0, 58').

Nouveau derby dans 2 semaines en Gambardella

Grâce à ce succès - le 11e en 17 sorties - les protégés de Thierry Malaspina sont assurés de clôturer cette journée sur la 2e marche du podium. Lors de la prochaine journée, les Niçois recevront le GFC Ajaccio, avant de retrouver... l'OM la semaine suivante, à l'occasion du 16e finale de Coupe Gambardella (dimanche 25 février à 15h à Marseille).