#OGCNLOKO J-4

Fin de prépa' pour les Russes

La Première Ligue russe ne reprenant qu'en mars, les joueurs du Lokomotiv disputeront leur première rencontre officielle de l'année à l'Allianz Riviera (jeudi prochain à 19h).

Pour préparer ce 16e de finale d'Europa League, les Cheminots ont enchaîné les rencontres amicales, à l'occasion d'un stage en Espagne. Après une défaite initiale (0-3 face à Luzern), et deux matchs nuls (1-1 face à Quanjian, 3-3 contre Ostersünds), les leaders du championnat russe ont renoué avec le succès face aux Croates d’Osijek (1-0).

2 matchs en 24h pour conclure

Cette préparation hivernale s'est achevée par 2 ultimes galops d'essai, à 24h d'intervalle. Ce vendredi, les coéquipiers de Nema' Pejcinovic se sont mesurés aux Norvégiens de Stromsgodset. Mené par deux fois, le Loko est revenu grâce à Farfan, auteur de son 3e but de la préparation, et à un chef d'oeuvre de Fernandes (2-2).

Ils ont enchaîné le lendemain face aux Hongrois du Ferencvárosi TC. Ce test final s'est soldé par une défaite (1-2), malgré un nouveau bijou de l'ex-Lillois Eder, à 35 mètres du but.

Cette série de 6 matchs amicaux terminée, les leaders du championnat russe peuvent désormais se tourner vers leur double confrontation avec les hommes de Lucien Favre.