Nîmes 2-1 Nice (U19)

Occasion manquée pour les U19

Défaits à Nîmes ce mercredi (2-1), les jeunes Aiglons ont manqué l'occasion de s'emparer de la 2e place du classement.

Ce match en retard de la 14e journée de championnat national a tourné à l'avantage des Gardois lors du premier acte, les Niçois encaissant un premier but sur coup franc (21', 1-0), puis un second peu avant la pause (41', 2-0).

Malgré la réduction de l'écart de Ba-Sy (57'), les Rouge et Noir ne sont pas parvenus à obtenir le point du match nul. Un point qui leur aurait permis de griller la politesse au Toulouse FC, qui reste dauphin de Montpellier grâce à une différence de buts plus favorable.

Place à la récupération pour les protégés de Thierry Malaspina, puisque le 32e de finale de Coupe Gambardella se profile (ce dimanche à 15h sur la pelouse de Marignane-Gignac).