Féminines

Un bon week-end

Bonne opération pour l’équipe fanion de la section féminine, qui a décroché un beau succès ce week-end sur le terrain de Toulon (2-1).

A l’occasion de la 10e journée du championnat de DH, les joueuses de Clément Castelli sont allées chercher une victoire précieuse dans le Var. Après l’ouverture du score de Laetitia Riboud à la 10’, une égalisation toulonnaise peu après le quart d’heure, c’est finalement Lauriane Dessalles qui a signé le but de la victoire, sur coup de pied arrêté, à l’heure de jeu.

Les Niçoises occupent actuellement la 4e place de l’élite régionale, avec un match en moins.

Autre bonne nouvelle du week-end, les U19 de la section féminine se sont également imposées. Les joueuses de Teva Botton ont, pour leur part, disposé de Nîmes (2-0).