Réaction

Dante : « Garder cet état d’esprit »

Avant de fêter la qualification pour les 1/4 de Coupe de la Ligue avec ses partenaires dans le vestiaire du Stade Pierre-Mauroy (victoire 1-1, 2 tab à 3 ce mercredi face au LOSC), Dante s'est arrêté devant les caméras de Canal + : «  C’est une compétition dans laquelle on veut avancer. On a fait un très bon match face à un très bon adversaire. Aux tirs au but on a toujours besoin d’avoir un bon gardien, on l’a eu ce soir. Nous sommes très contents pour Cardi’. Il faut continuer avec cet état d’esprit positif, même s’il était sur le banc dernièrement il a faut qu’il continue à travailler comme il est en train de le faire. C’est bien, le travail paye toujours, on l‘a vu ce soir. Bravo, bravo à tout le monde. A certains moments en première mi-temps nous avons perdu quelques ballons et ne nous sommes pas bien regroupés défensivement. En 2e période nous avons vu une équipe plus active, qui bougeait plus, avec ou sans ballon. Nous avions du jeu, de l’agressivité. On a effectué une très belle seconde période. A nous de garder cet état d’esprit par la suite ».