Les U17 reviennent sur le fil

Menés chez eux par Nîmes, les U17 nationaux sont parvenus à revenir en toute fin de rencontre (1-1). Ils sortent de la 13e journée de championnat avec le point du nul.

Alors que les deux formations se sont neutralisées lors de la première période, les événements se sont finalement accélérés dès le retour des vestiaires.

Les Nîmois ont ainsi pris l’avantage suite à un csc de Lasme (0-1, 65’). Condamnés à courir derrière le score, les jeunes d’Emerse Fae ont finalement réussi à s’arracher pour grappiller le point du nul. Ils y sont parvenus grâce à une réalisation d’Alexander, bien servi par Furnion, dans les dernières minutes du temps réglementaire (1-1, 88’)

Le Gym occupe la 9e place du groupe D à l’issue de la 13e journée, et se déplacera à Bastia dimanche prochain.