Adversaire

Caen en 5 stats

Ce dimanche, le Gym renoue avec la L1 au stade d’Ornano de Caen, à l’occasion de la 13e journée. Avant le début de la dernière ligne droite de l’année, voici 5 stats sur le prochain adversaire des Aiglons.

► Caen compte 18 points après 12 matches de Ligue 1 2017/18, son meilleur total à ce stade depuis 2015/16 (21). Le SMC avait bouclé la saison à la 7e place.

► Caen est, avec Metz, la seule équipe à ne pas avoir partagé les points en Ligue 1 2017/18

► Caen s'est imposé à chaque fois qu'il a ouvert le score en Ligue 1 cette saison (6/6). C'est l'équipe qui l'a fait le plus souvent derrière le leader parisien (9).

► Aucun des 17 derniers matches à domicile de Caen en L1 ne s'est soldé par un nul (7 victoires, 10 défaites), le dernier datant du 2 décembre 2016 contre Dijon (3-3).

► Avec Jérémy Toulalan, Julien Féret est le seul joueur à avoir porté le brassard de capitaine pour son équipe au coup d'envoi de chacun des 12 matches de L1 cette saison.