Jeunes

Les U17 repris sur le fil

Les Aiglons sont passés à un cheveu de faire tomber le Téfécé, leader de leur poule U17, qui les a repris dans le temps additionnel (1-1).

8 victoires, 1 nul. Tel était le bilan du Toulouse FC après 9 journées avant de recevoir l'OGC Nice. Les Haut-Garonnais peuvent s'estimer heureux de conserver cette invincibilité après la venue des joueurs d'Emerse Fae. Les jeunes Niçois ont menés au score dès la 24e minute grâce à un penalty transformé par Evann Guessand.

Alors qu'ils pensaient avoir tué la rencontre sur un but finalement refusé pour un hors-jeu litigieux, les U17 azuréens devaient concéder l'égalisation dans les arrêts de jeu (1-1, 90e+3).

Un résultat tout de même positif mais qui laisse un goût amer aux Niçois, qui montent provisoirement sur le podium du championnat.