Stade Montois 2-1 Nice

Scénario cruel pour la réserve

Après avoir égalisé à 10 contre 11, la réserve niçoise a été cueillie dans les ultimes instants par Mont-de-Marsan ce samedi.

Après une première période sans but, ce sont les locaux qui ouvrirent le score, au retour des vestiaires. On jouait la 50e minute lorsque l'arbitre désigna le point de penalty, et exclut Suaut. Si Bezzina plongea du bon côté, le portier ne put qu'effleurer le cuir, qui vint se loger dans ses filets.

Srarfi égalise

En infériorité numérique, les jeunes Aiglons parvinrent à égaliser à la 68', moment où Mahou adressa un centre à destination de Srarfi. De la tête, le jeune Tunisien (20 ans), permit aux siens de recoller au score.

Coly exclu à son tour

Les hommes de Laurent Bonadei crurent longtemps tenir le point du match nul, mais les Montois inscrivirent un second but, à quelques minutes du coup de sifflet final (2-1, 90'). Les Aiglons terminèrent même la rencontre à 9, Racine Coly ayant reçu un deuxième avertissement durant le temps additionnel.

Mauvaise opération donc pour les Aiglons, qui subissent un 3e revers de rang, face à un adversaire direct en vue du maintien. Lors de la prochaine journée, c'est un gros morceau qui se présentera au Stade Charles Ehrmann : le FC Hyères, 3e du championnat et victorieux de Tarbes un peu plus tôt dans la soirée (1-0).