Toulouse 2-0 Nice (U19)

Premier revers pour les U19

Fin de série pour les U19 de l'OGC Nice. Invaincus lors de leurs 8 premières sorties (7 victoires, 1 nul), les jeunes Aiglons se sont inclinés pour la première fois ce samedi à Toulouse (2-0).

3èmes du groupe D, les locaux ouvrirent le score dès la 6e minute, avant de doubler la mise sur coup franc (2-0, 32e). Menés à la pause, les Niçois furent réduits à 10 au retour des vestiaires, après l'exclusion d'Hamache (48e).

Malgré les changements opérés par Thierry Malaspina (entrées de Lopez, Zedadka et Cipriano), les visiteurs ne parvinrent pas à remonter ce double handicap.

Défaits pour la première fois de la saison, les pensionnaires du centre de formation renoueront avec le championnat dans 3 semaines, avec une nouvelle affiche de haut de tableau. En effet, c'est Montpellier, 2e au coup d'envoi de cette journée, qui se présentera au complexe de la Plaine (dimanche 12 novembre à 15h).