Nice 4-0 Toulon (U19)

La série continue !

Les U19 de l'OGC Nice avancent à grandes enjambées : victorieux du SC Toulon ce dimanche (4-0), ils conservent la tête du classement après 8 rencontres.

Alignés en 4-4-2, les jeunes Aiglons ont vu leur domination concrétisée à la 20e minute de jeu, lorsque Jaziri, servi par Cox, conclua un joli mouvement collectif.

5 minutes plus tard, Sylvestre survola la défense pour adresser le cuir à Gameiro. Ce dernier transforma l'offrande d'une superbe reprise de volée (2-0, 25').

Lors du second acte, Sylvestre endossa le rôle du buteur, en faisant trembler le petit filet des Varois d'une frappe du gauche (3-0, 71'). Enfin, 3 minutes seulement après son entrée en jeu, Cipriano inscrivit le 4eme et dernier but de la partie (4-0, 74').

Invaincus depuis le début de la saison (7 victoires, 1 nul), les Niçois affronteront leurs 2 poursuivants lors des 2 prochaines journées : Toulouse (3ème) puis Montpellier (2ème).