Adversaire

L'exploit de la Lazio à Turin !

Les Aiglons sont prévenus. Leur prochain adversaire en Europa League est en grande forme. Les Laziale se sont imposés sur la pelouse du Juventus Stadium ce samedi (1-2).

Les joueurs de Simone Inzaghi, menés dès la 24e minute sur un but du brésilien Douglas Costa, ont réagi en début de la seconde période avec un doublé de leur buteur Ciro Immobile (47', 53' sp). L'attaquant italien sera à surveiller comme le lait sur le feu jeudi, puisqu'il a déjà fait trembler les filets à 15 reprises cette saison, le meilleur total actuel des grands championnats !

La Juve a bien cru arracher le match nul, lorsqu'au bout des arrêts de jeu l'arbitre leur accordait un penalty, mais le portier albanais de la Lazio Thomas Strakosha détournait la tentative de Dybala.

Ce succès permet aux Laziale d'être provisoirement 2e de Serie A, derrière l'intouchable Napoli (7 victoires en 7 matchs).