Montpellier 3-2 Nice (U17)

Les U17 finissent par s'incliner

Après avoir remonté un écart de deux buts, les jeunes Aiglons ont fini par s'incliner sur la pelouse de Montpellier ce dimanche (3-2).

Alors que les 2 formations se sont quittées dos à dos au terme des 45 premières minutes, le second acte a été bien plus spectaculaire, avec 5 buts en l'espace de 20 minutes.

Ce sont les Héraultais qui ont ouvert le score, à la 56e minute, avant de doubler la mise (65'). La réaction des joueurs d'Emerse Fae n'a pas tardé, Ba-Sy transformant l'offrande de Houimel 2 minutes plus tard. Les 2 entrants se sont ensuite illustrés : Alexander, servi par Mascarel, a remis les compteurs à zéro (2-2, 75').

Mais dans la minute qui a suivi, le MHSC a obtenu et transformé un penalty, synonyme de victoire (3-2, 76').

Une semaine après leur déplacement à Marseille (1-0), les Niçois subissent donc leur deuxième revers de la saison. Lors de la prochaine journée, ils recevront l'AS Monaco, 2e au coup d'envoi de cette 6e journée (le Gym était 3ème). Rendez-vous dimanche 8 octobre à 15h au complexe de la Plaine du Var.