Bergerac 6-1 Nice (N2)

Lourde défaite pour la réserve

L'équipe réserve s'est inclinée lourdement sur la pelouse de Bergerac ce samedi (6-1).

Après avoir fait jeu égal avec leurs adversaires pendant le premier tiers de la rencontre, les jeunes Aiglons ont encaissé 3 buts en 5 minutes (32e, 35e, 37e). La mi-temps n'a pas stoppé la dynamique des locaux, qui ont à nouveau fait trembler les filets au retour des vestiaires (4-0, 46e).

Si Ranieri a réduit l'écart lors du second acte suite à un service de Fleury, tout juste entré en jeu (64'), l'espoir a été de courte durée. En effet, moins de 60 secondes après le but niçois, Bergerac a inscrit un 5e but, avant de clôturer le score à la 88e.

Les jeunes Aiglons, qui n'avaient concédé que 4 buts lors de leurs 6 précédentes sorties, subissent leur 3e défaite de la saison. Bien installés sur le podium, les Périgourdins signent quant à eux leur 5e succès.

Après la mini-trêve internationale, les hommes de Laurent Bonadei auront l'occasion de se relancer face à Paulhan Pezenas, qui était dernier du championnat à l'aube de cette 7e journée (match samedi 14 octobre à 18h).