Jeunes

Les U17 rejoints à Ajaccio

En tête très tôt dans la rencontre, les U17 nationaux du Gym se sont faits rejoindre par l’AC Ajaccio et rentrent de Corse avec le point du nul (2-2).

A l’occasion de la 3e journée et après une entame parfaite sur le plan comptable, les poulains d’Emerse Fae se déplaçaient sur l’Ile de Beauté, ce dimanche. Bien en jambes d’entrée de partie, ils ont rapidement pris les devants grâce à un but de Burkhalter consécutif à un centre de Mascarel (1-0 7’) et à un coup franc de Brazao bien repris par Lasme (2-0, 15’).

Mais les Corses ont bien réagi et, avant la fin de la première période, étaient déjà revenus à hauteur des petits Aiglons (2-2, buts à la 25’ et à la 35’).

Après une première période enlevée, le score ne varia plus.

Les U17 recevront Istres samedi prochain au Complexe de la Plaine.