Formation

La CFA enchaîne

La réserve du Gym s'est imposée ce samedi face à l'Etoile Fréjus/St-Raphaël (2-1).

Après la victoire acquise dans les dernières minutes face à Sète, une confirmation était attendue. Celle-ci est venue sur la pelouse du voisin varois, à l'occasion de la 27e journée du championnat. Bien entrés dans leur rencontre, les protégés de Laurent Bonadei ont ouvert le score par l'intermédiaire de Youness Diatta (7'), attentif sur une frappe d'Alexy Bosetti repousée par le portier adverse. Rejoint par l'Etoile avant la pause, les petits Aiglons ont fait la différence à la 50e minute, avec, comme la semaine passée, Bosetti à la passe et Mahou à la finition.

Ce beau succès permet au groupe rouge et noir de doubler Paulhan Pezenas et de remonter à la 12e place du groupe D.