Nice 2-1 Lyon (U19)

Les U19 renversent l'OL

Opposés à l'Olympique Lyonnais ce samedi, les jeunes Aiglons ont arraché une victoire importante face à un concurrent direct pour le podium (2-1).

Ce sont les visiteurs qui trouvèrent l'ouverture, sur corner (31e). Il fallut attendre la 68e minute de jeu pour que le capitaine, Alvaro Ngamba égalise. Puis, alors que l'on se dirigeait vers un score de parité, Kadded surgit pour offrir les 3 points à son équipe (91e).

Vers une "finale" pour le podium ?

Grâce à ce succès - leur 11e de la saison - les jeunes Aiglons remontent provisoirement sur la boîte avec 37 points, en attendant le résultat de Saint-Etienne (35 points), opposé à Béziers ce samedi.

Après 3 semaines de coupure, les Niçois se déplaceront à Béziers (le 7 mai) avant de recevoir Saint-Etienne la semaine suivante pour une éventuelle "finale" pour le podium.