Féminines

Beau week-end, belles perspectives

Alors que les échéances s'enchaînent, la section féminine du Gym continue à tenir le rythme. En jeunes ou en séniors, toutes les équipes se sont imposées et regardent vers l'avant avec sérénité.

Mobilisées à l'occasion d'un derby face à Mouans-Sartoux, les joueuses de Gaëlle Mauduit n'ont pas eu la tâche facile à l'occasion de la 19e journée de DH.

Composition du Gym

Hounsa, Vestri (Cannas 25’), Elineau, Vuong, Szynal, Riboud, Secci, Clasen Del Rio , Mozyian , Devisme (Hachani 25').

Menées à la 19e minute, elles ont recollé au score à la demi-heure par l'intermédiaire de Wafa Hachani. Malgré plusieurs bonnes opportunités, les Niçoises ont dû attendre l'heure de jeu pour virer en tête, sur une nouvelle réalisation d'Alexandra Moziyan. Laquelle servit, quelques minutes plus tard, Lara Devisme pour le break définitif (3-1, 80').

Malgré la réduction du score adverse (3-2, 85'), l'actuel leader de l'élite régionale s'est mis dans les meilleures conditions pour aborder le choc de la prochaine journée. Journée où il accueillera Rousset, son actuel dauphin (à 3 points), dans une rencontre qui vaudra cher dans l'optique du titre (coup d'envoi dimanche à 15h).

Le week-end dernier, les U17 DH ont conforté leur fauteuil de leader en s'imposant sur la plus petite des marges devant Aubune (1-0).

Les U13, quant à elles, se sont qualifiées pour la finale régionale en terminant 1ères de la finale départementale (5 victoires en 5 matchs).