Marseille Air Bel 2-5 Nice

Les U17 avec la manière

Une semaine après leur défaite à Ajaccio (3-2), les U17 ont remporté une large victoire sur la pelouse de Marseille Air Bel (2-5).

Avant la rencontre, l'équation était simple pour les jeunes Aiglons : pour continuer à regarder vers le haut, ils devaient impérativement l'emporter dans la cité phocéenne.

Le premier but de la rencontre fut inscrit par Guessand à la demi-heure de jeu, suite à une passe de Zedadka. Si les hôtes égalisèrent (41e), Guessand doubla la mise juste avant la pause (45e).

Guessand s'offre un triplé

Au retour des vestiaires (52e), les Marseillais remirent une nouvelle fois les compteurs à zéro. Pour 3 petites minutes. Le temps pour Ba-Sy de faire trembler les filets adverses, en reprenant un centre de Loisi.

Convoqué avec le groupe U19 en Gambardella la semaine passée, le jeune Guessand (15 ans) inscrivit ensuite son 3e but, sur un service de Drame, tout juste entré en jeu (67e). Les Marseillais ne s'en relevêrent pas, et s'inclinèrent une ultime fois juste avant le coup de sifflet final (Zedadka, 90e).

les regards tournés vers le haut

S'ils restent 6èmes, les jeunes Niçois reviennent à 2 points de leurs adversaires du jour (5èmes) et peuvent s'offrir un final haletant, à 4 journées du terme. Pour cela, il leur faudra s'imposer lors de la prochaine journée face à l'Olympique de Marseille (match le samedi 25 mars à 15h).