Montpellier 3-2 Nice

La réserve finit par céder

Alors qu'elle avait l'occasion de dépasser Montpellier au classement en cas de victoire ce samedi, la réserve a fini par s'incliner après être revenue deux fois au score (3-2).

Les Héraultais ont pris l'avantage à la 38e minute de jeu. Romain Perraud a égalisé au retour des vestiaires, en reprenant un centre de Malang Sarr (49e). Les hôtes prirent une deuxième fois les devant à un quart d'heure du terme, avant que Bosetti, d'une frappe plein axe, ne remette à nouveau les compteurs à zéro (79e). Une joie de courte durée puisque les Pailladins marquèrent un ultime but 5 minutes plus tard, scellant le score pour de bon.

Avec ce revers, les jeunes Niçois manquent une belle occasion, mais restent à portée de la 13e place, désormais occupée par Paulhan Pezenas avec 22 points, soit 2 unités de plus que les protégés de Laurent Bonadei.

Lors de la prochaine journée, les Rouge et Noir recevront le 5e du championnat, le FC Gignac Marignane (samedi 11 mars à 18h).