Féminines

Les Niçoises reprennent la tête

Belle opération pour l'équipe fanion de la section féminine ! Ce dimanche, les joueuses du Gym sont venues à bout de Monteux à l’occasion de la 14eme journée de DH (1-0). Tout en profitant de la défaite de l'OM face au FA Marseille (1-2) pour reprendre la place de leader.

Les Niçoises ne faiblissent pas. En déplacement sur le terrain d'un adversaire direct, elles ont au contraire affiché une grande détermination pour poursuivre leur marche en avant.

Bousculées dans le premier quart d'heure, les joueuses de Gaëlle Mauduit ont laissé passer l'orage avant de prendre le contrôle des débats durant la première période. Elles ont fait la différence juste après la pause, sur un centre tir d’Alexandra Moziyan ayant lobé la gardienne adverse (1-0, 48').

Malgré plusieurs occasions de part et d'autre, le score de ce duel au sommet, équilibré et disputé, n'a plus évolué.