Rennes - Nice

Le 11 niçois

Alors que le coup d’envoi de la rencontre entre Rennes et Nice approche (à 15h), Lucien Favre a dévoilé son 11 de départ.

Comme face à Saint-Etienne ce mercredi (victoire 1-0), le technicien niçois a décidé d’aligner son équipe en 4-3-3.

Devant les buts gardés par Yoan Cardinale, Dante et Paul Baysse composeront la défense centrale, tandis que les ailes droite et gauche seront occupées par Arnaud Souquet, qui fête aujourd'hui son 25e anniversaire, et Dalbert.

Au milieu de terrain, Wylan Cyprien disputera sa 25e rencontre de Ligue 1 sous le maillot rouge et noir (23 titularisations), en soutien de Vincent Koziello et Mika Seri.

En attaque, l’entraîneur niçois a décidé d’associer à nouveau le duo Younes Belhanda - Valentin Eysseric, derrière le meilleur buteur niçois, Alassane Plea.