Mont-de-Marsan 1-2 Nice

La réserve renoue avec le succès

En déplacement à Mont-de-Marsan ce samedi, l'équipe réserve a retrouvé le goût de la victoire, et empoché 3 précieux points en vue de la lutte pour le maintien (1-2).

Renforcés par plusieurs éléments du groupe fanion, les jeunes Aiglons ouvrirent le score dès la 14ème minute. Suite à un corner, Deniz Ondeyer décala Mickaël Le Bihan, qui inscrivit son premier but depuis son retour de blessure. Les jeunes Aiglons ne tinrent leur avantage que 6 petites minutes, les Montois exploitant froidement une erreur d'Ondeyer.

Sur un nouveau corner, les protégés de Laurent Bonadei reprirent l'avantage au retour des vestiaires, grâce à Romain Perraud, qui reprit victorieusement le centre d'Alexy Bosetti.