Istres 0-3 Nice

Le gros coup des U17

Au terme d'une prestation aboutie, les U17 ramènent 3 points de leur déplacement à Istres ce samedi, et se replacent dans la course au podium.

Stoppés dans leur élan par Montpellier dans le temps additionnel lors de la dernière journée (1-2), les jeunes Niçois avaient vu leurs visiteurs et le podium s’éloigner au classement (6 points).

Une semaine plus tard, c'est un nouveau défi que le calendrier avait réservé aux petits Aiglons, avec un déplacement périlleux sur la pelouse du FC Istres, 2e de la poule D. Un potentiel tournant dans leur saison, que les U17 ont abordé de la meilleure des manières, en l'emportant sur le score de 3 à 0.

Le doublé de Guessand

Déjà buteur la semaine passée, Karim Zedadka a ouvert le score à la 17e minute de jeu. Les Pichouns ont ensuite pris le large grâce à un doublé d'Evann Guessand. Le jeune attaquant a fait trembler les filets d'une frappe puissante à la 60e, puis en reprenant un service de Lopez 9 minutes plus tard.

un nouveau choc dès samedi

En signant leur 10e succès de la saison, les U17 reviennent à 3 points de leurs adversaires du jour. Ils seront opposés à un nouveau gros morceau lors de la prochaine journée, puisqu'ils recevront le leader, l'AS Monaco (samedi 18 février à 15h).