Nice 1-2 Montpellier

Les U17 s'inclinent sur le fil

Opposés à un concurrent direct dans la lutte pour le podium, les jeunes Aiglons se sont inclinés au bout du temps additionnel ce dimanche (1-2).

Menés depuis la 36e, les petits Niçois ne tardèrent pas à réagir, par l'intermédiaire de Karim Zedadka, buteur sur coup franc (43e). Le score n'évolua plus jusqu'à... la 92e minute de jeu, et au deuxième but des Héraultais. Un but qui mit fin à la série d'invincibilité débutée le 19 novembre dernier par les pensionnaires du centre de formation (5 victoires, 2 nuls).

Désormais à 6 longueurs de la 3ème place occupée par leurs adversaires du jour, les Rouge et Noir (6èmes) auront à nouveau fort à faire lors des deux prochaines journées. En effet, ils se déplaceront sur la pelouse du 2ème, le FC Istres (match le samedi 11 février), avant de recevoir le leader monégasque le week-end suivant.