Jeunes

Cruel pour la CFA...

Cruel scénario pour la CFA du Gym. Opposée à Rodez lors de la 18e journée de championnat, la réserve s'est inclinée à domicile dans un match qui lui laisse des regrets (1-2).

De retour à la compétition après un week-end de repos, les protégés de Laurent Bonadei ont chuté face au leader du groupe D. Alors que le score était vierge à la pause, malgré une frappe sur la barre de Marcel, les Aiglons, comme leurs aînés, ont été piégés au retour des vestiaires (0-1, 51'). Aligné en pointe, Alexy Bosetti a égalisé sur coup franc à un quart d'heure du terme (1-1, 73'), avant un terrible dénouement.

Dans les arrêts de jeu, Rodez a pris l'avantage sur un pénalty à la 92e minute*, scellant définitvement le sort de la rencontre.

Le 11 niçois

Pouplin, Suaut, Balmy, Messaoudi, Ondeyer, Albert (Mze Ali 85'), Lusamba, Mahou (Abdelli 66'), Marcel, Bosetti, Le Bihan (Diatta 82').

* Une réserve technique a été déposée par les Niçois, le ballon du pénalty ayant été en mouvement au moment de la frappe.