Adversaire

Guingamp sans Diallo

Dimanche, les Aiglons rencontreront les Guingampais à l'occasion de la 22e journée de L1 (coup d'envoi à 15h). Lors de cette échéance, les futurs visiteurs ne pourront pas compter sur Moustapha Diallo, suspendu.

Milieu de terrain puissant mettant beaucoup d'impact à la récupération, le numéro 5 breton a en effet reçu un 3e carton jaune en 10 matchs lors de la dernière rencontre de l'En Avant, face à Rennes (1-1). Une rencontre où il a également du céder sa place en seconde période, suite à une blessure. Solide sur les phases défensives et les coups de pied arrêtés, le récupérateur franco-sénégalais, apparu 16 fois en L1 cette saison (14 titularisations) s'est également montré à l'aise dans la surface adverse, puisqu'il a inscrit 3 buts et délivré 2 passes décisives depuis le début du championnat.