Nice 3-0 Bastia

Les U17 enchaînent

Une semaine après leur éclatante victoire à Toulouse (0-5), les poulains d'Emerse Fae recevaient le SC Bastia. Et comme en U19 ce samedi (4-1), le derby a tourné à l'avantage des jeunes Aiglons, qui enchaînent un 6e match sans défaite (4 victoires, 2 nuls).

Dans la fraîcheur de la Plaine du Var, les deux équipes ne parvinrent pas à se départager au cours du premier acte.

Ce n'est qu'à la 67e minute que les Rouge et Noir ouvrirent le score, grâce à un penalty d'Anton Lopez. Le numéro 9 doubla la mise 20 minutes plus tard sur une passe d'Amadou Ba-Sy. Dans la foulée, Ba-Sy se mua en buteur en reprenant un service d'Azihard M'Changama (89e).

Avec 8 buts inscrits et une cage toujours inviolée, les Niçois débutent 2017 de la meilleure des manières.

Remontés à la 6e place du classement, ils se déplaceront en Corse dimanche prochain pour y affronter Pieve Di Lota, bon dernier du championnat.