CFA

La réserve s'en contentera (1-1)

Avec le renfort de plusieurs éléments du groupe professionnel, l'équipe réserve (16e) se déplaçait dans l'Hérault ce samedi, pour y affronter l'ES Paulhan Pézenas (15e).

Menés depuis la 21e minute, les jeunes Aiglons égalisèrent à un quart d'heure du terme, lorsqu'Alexy Bosetti reprit un service de Messaoudi. Le score en resta là, les Niçois ne parvenant pas à marquer un second but synonyme de victoire.

Avec ce score de parité (1-1), les joueurs de Laurent Bonadei manquent l'occasion de recoller au classement, mais ne perdent pas de terrain face à un adversaire direct en vue du maintien.

Outre le but d'Alexy Bosetti, la satisfaction du jour est la montée en puissance de Mickaël Le Bihan, qui a disputé l'intégralité de la rencontre après avoir disputé ses 30 premières minutes de jeu la semaine dernière.

Dans 15 jours, les Rouge et Noir recevront Rodez, leader du championnat (match le 4 février à 18h).