CFA

Défaite pour la réserve, premiers pas pour Le Bihan

Opposée au FC Hyères, l'équipe réserve s'est inclinée sur la plus petite des marges (0-1). La rencontre a été marquée par le retour de Mickaël Le Bihan, entré en jeu à la 61e minute.

Les jeunes Aiglons ont concédé l'ouverture du score sur un coup franc dévié à la 10e minute. C'est également sur coup de pied arrêté que les Niçois pensaient avoir égalisé, mais l'arbitre a refusé le but pour un hors-jeu discutable. Une déception pour les Aiglons, qui ne sont pas parvenus à renverser la vapeur en seconde période.

Malgré la défaite, il y aura eu tout de même une bonne nouvelle : Mickaël Le Bihan a disputé la dernière demi-heure de jeu. Une première étape de franchie pour l'attaquant, après 15 mois d'absence.

Lors de la prochaine journée, les joueurs de Laurent Bonadei se déplaceront dans l'Hérault pour y affronter l'ES Paulhan Pezenas (match le samedi 21 janvier à 18h).