CFA

La réserve partage les points à Sète

En déplacement dans l’Hérault ce samedi, le groupe de Laurent Bonadei a ramené un match nul précieux en vue de la lutte pour le maintien (1-1).

Menés depuis la 23ème minute de jeu sur la pelouse du FC Sète, les jeunes niçois eurent le mérite de ne jamais baisser les bras. Ils furent récompensés à la 68ème minute de jeu lorsque Romain Perraud, servi par Youness Diatta, décocha une frappe plein axe, qui termina sa course dans la lucarne gauche du portier héraultais (1-1). Avec ce match nul, les Aiglons laissent leurs hôtes du jour derrière eux au classement.

De retour sur les terrains six mois et demi après sa rupture des ligaments croisés, Maxime Le Marchand a respecté la feuille de route établie avant la rencontre, en disputant la première période en intégralité, avant de céder sa place à Bardi pour le second acte.

Lors de la prochaine journée, prévue dans 15 jours, l’équipe réserve recevra Fréjus Saint-Raphaël (le samedi 10 décembre à 18h).