Jeunes

La réserve s'incline à domicile

Opposée au SC Toulon, pour le compte de la 9ème journée du groupe D de CFA, l'équipe réserve s'est inclinée sur le score de 2 buts à 1.

Après une première heure de jeu vierge de but, ce sont les visiteurs qui ont ouvert le score (0-1, 63e). Pas abattus, les Aiglons ont poussé pour revenir dans la partie et ont été récompensés de leurs efforts à un quart d'heure du terme, lorsque Caddy a trompé le gardien, en reprenant un centre d'Abdelli venu du côté droit (1-1, 76e). Mais alors qu'ils pensaient avoir fait le plus dur, les joueurs de Laurent Bonadei ont été punis par les Toulonnais cinq minutes plus tard (1-2, 81e).

Le score était bouclé, les jeunes Niçois n'étant pas récompensés de leurs efforts en fin de match. Une déception pour l'équipe réserve, qui concède une deuxième défaite consécutive avant de se déplacer à Colomiers, vendredi prochain.