Interview

Favre : « Une réaction très intelligente »

Après la probante victoire à Metz (4-2), Lucien Favre appréciait la magnifique réaction de ses joueurs après l’égalisation. Et soulignait le potentiel de son groupe.

Coach, quelle est votre analyse de cette victoire ?
Nous avons pratiqué un très bon football et fait déjouer notre adversaire en faisant bien circuler le ballon, sur un très bon terrain. Nous avons perdu trop de ballons dangereux, et ils sont revenus deux fois au score. Après le 2-2, ce n’était pas facile : les joueurs ont eu une réaction très intelligente et ont cherché à inscrire ce 3ème but en continuant d’attaquer. Déjà à la mi-temps, alors qu’on menait au score on s’était dit qu’il fallait marquer un troisième but.