Féminines

Belle entrée en Coupe de France

Après un bon début de championnat (2 victoires en 2 rencontres), l'équipe fanion de la section féminine du Gym a également entamé la Coupe de France du bon pied.

Ce week-end, les Niçoises se sont largement imposées sur le terrain de Six Fours (9-0). En jambes d'entrée de jeu, elles ont ouvert le score à la 1ère minute sur un éclair de Dylanie Del Rio. Un éclair annonçant un déluge de buts. Par la suite, Chrystelle Falasco Martin, Wafa Hachani (doublé), Dylanie Del Rio - une nouvelle fois - puis Lara Devisme achevèrent le suspense à la pause.

Les Niçoises conclurent le travail lors du second acte, où des nouvelles réalisations de Lara Devisme, Chrystelle Falsco Martin et Manon Cannas figèrent le score.

Le prochain tour de coupe aura lieu le 23 octobre. En attendant, les joueuses de Gaëlle Mauduit retrouveront l’AS Cannes pour la 3eme journée du championnat de DH, le week-end prochain.