Jeunes

Les U19 s’inclinent dans le derby

Dimanche après-midi, les U19 Nationaux se sont inclinés à Cannes (1-0) lors de la 4e journée de championnat.

Les Aiglons concédèrent assez logiquement l’ouverture du score peu après la demi-heure de jeu (36e). Juste avant la pause, Valtriani laissa ses coéquipiers à 10 après avoir reçu un deuxième jaune (45e).

Réduits à 10, les joueurs de Thierry Malaspina réalisèrent une bien meilleure deuxième période sans pour autant parvenir à égaliser. En fin de partie, et alors que les trois changements avaient été effectués, Hamache sortit sur blessure.

A 8 contre 11, après l’expulsion de Lévêque (90e), le Gym ne parvint pas à revenir au score et concéda même un second but en fin de partie sur un contre cannois (96e).