Jeunes

La réserve laisse revenir Pézenas

Samedi après-midi, la réserve de l’OGC Nice a été tenue en échec par Pezenas lors de la 3e journée de CFA alors qu'elle menait 3-0.

La rencontre débuta sur les chapeaux de roue pour les Aiglons. A la 37e, Caddy ouvrit le score sur un centre venu de la gauche de Balmy. Juste avant la pause, Caddy signait un doublé sur une offrande de Benrahma (45e).

Au retour des vestiaires, Benrahma permit au Gym de mener 3-0 grâce à un tir enroulé du gauche. Grâce à deux buts en 5 minutes, Pezenas réduisit le score (52e et 57e). Peu après l’heure de jeu, les Piscénois parvinrent à égaliser (69e). Le score ne bougea plus et les deux équipes se quittèrent sur un score de parité.