Sélection U19

Boscagli titulaire, les Bleuets en finale !

Grosse performance de l'équipe de France U19, qui a validé ce jeudi son ticket pour la finale de l'Euro, grâce à un beau succès devant le Portugal (3-1).

Dans une rencontre que le Niçois Olivier Boscagli a démarré dans l'axe gauche de la défense, les Bleuets de Ludovic Batelli ont fait preuve d'une grosse force de caractère. Menés 0-1 au bout de 3 minutes de jeu, ces derniers ont durci le ton dans la foulée de leur entame. Le Guingampais Ludovic Blaas a rapidement égalisé, avant que le Monégasque Kylian Mbappé ne signe un superbe doublé en seconde période.

Déjà qualifiée pour la Coupe du Monde 2017, la France défiera l'Italie (dimanche à 20h30), tombeuse de l'Angleterre (2-1), en finale de la compétition.