La CFA finit en beauté

Pour la dernière de la saison, la réserve de l'OGC Nice s’est imposée face à Tarbes (3-0) lors de la dernière journée de CFA disputée au Stade Méarelli.

Les Aiglons ont débuté fort la rencontre en dominant la partie mais ne parvenaient pas à se montrer dangereux. Après 20 minutes, l‎es débats s'équilibraient et Tarbes se créait deux situations dangereuses. Mais Suaut (26e) sur la ligne et Bezzina (31e) sauvaient les leurs. Le Gym tentait de réagir par Leroux (35e) et Valtriani (44e) mais les deux tentatives fuyaient le cadre.

Au retour des vestiaires les Niçois prenaient rapidement l’avantage. Sur un coup franc, Leroux servait parfaitement Borges dans la surface qui ouvrait le score (52e). Quelques instants plus tard, Mahou déstabilisait la défense tarbaise et transmettait à Valtriani. Ce dernier lobait le gardien et marquait dans le but vide (54e). Peu après l’heure de jeu, Mahou obtenait un pénalty que transformait Leroux (64e).

Avec cette victoire, les joueurs de Laurent Bonadei terminent la saison par une belle série de six matchs sans défaite.