Sélection

Genevois s’est frotté à la Colombie d’Ospina

Le coup d’envoi de la Copa America approche à grands pas pour Romain Genevois. Après une belle victoire face au Miami Dade FC, 4-1, la sélection haïtienne s’est frottée dimanche à la Colombie en amical au Marlins Park de Miami.

Avant de se retrouver après le match (notre photo), les 2 "Niçois" Genevois et Ospina se sont livrés une belle bataille sur le rectangle vert.

Bien en place en première période, faisant mieux que jeu égal contre un adversaire de haute volée (1-1), les Haïtiens ont vu leurs plans contrariés par l’expulsion de Max Hilaire avant la pause. Les Colombiens ont fini par s’imposer 3-1 en seconde mi-temps, en profitant de leur supériorité numérique.

Une soirée malgré tout encourageante pour Haiti, notamment en terme d’état d’esprit, à moins d’une semaine du début de l’épreuve.