La CFA s'impose à Bayonne

Cet après-midi, la réserve de l’OGC Nice est allée s’imposer sur le terrain de Bayonne (1-2) lors de la 29e journée du groupe C de CFA.

Après une première période plutôt calme, Les Bayonnais surprennent les Aiglons juste après la pause (48e). Menés, les Niçois ne baissent pas les bras et réagissent dans les 20 dernières minutes de la partie. C’est d’abord Balmy qui remet les deux équipes à égalité sur un coup franc direct dévié par un défenseur de Bayonne (72e). Quelques instants plus tard, les Rouge et Noir obtiennent un penalty que transforme Diatta (80e).

Avec ce succès les joueurs de Laurent Bonadei poursuivent leur bonne fin de saison avec un cinquième match sans défaite (3 victoires, 2 nuls).