Festival de buts pour les U17

Cet après-midi, les U17 Nationaux se sont largement imposés face à Toulouse Fontaines (8-0) lors de la dernière journée de championnat.

Face à un adversaire déjà assuré de descendre à l’échelon inférieur, les Aiglons ont su prendre le match avec sérieux. Dès la 13e minute, Jaziri sert Pelopidas qui ouvre le score pour le Gym. Débute alors un festival de buts. A la demi-heure de jeu, Lopez reprend un centre venu de la droite de Pelopidas (2-0). Juste avant la pause, le corner de Jaziri trouve Margaretta qui met définitivement à l’abri les Niçois.

Au retour des vestiaires, Margaretta y va de son doublé (46e), tout comme Lopez qui profite d’un nouveau service de Jaziri (54e). Après avoir manqué un penalty quelques instants plus tôt, Pelopidas inscrit lui aussi son deuxième but de la rencontre après un bon travail de Fernandez (76e). Six, puis 7-0 après une réalisation de Zedadka consécutive à une passe de Wade (78e). Le buteur se mue en passeur en fin de partie et permet à Teoro Kurzawa de clore la marque.

Les jeunes d’Emerse Faé terminent la saison par un joli succès et une deuxième place au classement.