Jeunes

Les U19 tombent à Marseille

Ce samedi après-midi, les U19 Nationaux se sont inclinés en fin de match dans le derby face à l’Olympique de Marseille (3-2).

Les Olympiens sont les premiers à se mettre en évidence mais Clementia est sauvé par son poteau à la 16e minute. La réponse des Aiglons ne se fait pas attendre. Alors qu’on joue la 18e minute, Perraud trouve Abdelli qui ouvre le score. Mais peu après la demi-heure de jeu, Boutobba remet les deux équipes à égalité sur une superbe frappe enroulée (33e). Juste avant la pause, Clementia voit une nouvelle fois le poteau repoussé une tentative marseillaise.

Au retour des vestiaires, le Gym prend rapidement les commandes de la partie. Ranieri dépose le ballon sur la tête de Marcel qui place le cuir sous la barre du portier olympien (48e). Mais ce sont les locaux qui vont terminer fort ce derby. A la 81e minute, l’attaquant marseillais plaque Sarr au sol et trompe Clementia (2-2). Marseille définitivement l’avantage dans les arrêts de jeu (92e).

Une défaite qui met fin à une série de cinq victoires consécutives des joueurs de Thierry Malaspina.