U19

Le derby pour le Gym

Cet après-midi, les Aiglons se sont imposés sur la pelouse du leader monégasque (2-3) lors de la 22e journée du championnat national U19.

C’est pourtant l’AS Monaco qui débute bien la rencontre en se créant une première situation chaude sur corner. Mais la barre sauve Bezina (2e). Les Aiglons vont réagir également sur corner. Bardi récupère le cuir et trompe le portier asémiste d’un lob (22e). Un avantage de courte durée, puisque les Monégasques égalisent dans la foulée (25e). Peu après la demi-heure de jeu, Puel sert Marcel qui permet au Gym de mener à la pause (1-2).

Au retour des vestiaires, Monaco parvient une nouvelle fois à recoller au score (51e). Alors qu’on dispute la 57e minute, Puel inscrit un but magnifique. Un retourné acrobatique imparable pour le gardien adverse (2-3). En fin de partie, Bezzina détourne une tentative monégasque sur sa barre (85e).

Les Niçois signent un quatrième succès consécutif et infligent à l’AS Monaco sa deuxième défaite de la saison après celle concédée lors du match aller.