Aiglon du match

Koziello, dans la continuité

A la suite de la défaite face à Monaco (1-0), vous avez élu Vincent Koziello (25%) Aiglon du match. Paul Baysse (13%) et Yoan Cardinale (12%) complètent le podium.

Aiglon Crédit Agricole du mois de janvier, Vincent Koziello n’a pas relâché ses efforts pour autant. Juste dans son placement, précieux à la récupération, le Niçois a une nouvelle fois réalisé une bonne prestation samedi après-midi. Une grosse débauche d’énergie au milieu de terrain qui aurait pu être récompensée juste avant la pause sans un bon réflexe de Subasic sur la ligne (46e). Précis techniquement, il n’a cessé d’orienter le jeu vers l’avant cherchant à plusieurs reprises les décalages avec Jérémy Pied et Hatem Ben Arfa. Un nouveau match de qualité qui confirme la montée en puissance du jeune aiglon.

Juste derrière, vous avez décidé de saluer la performance de Paul Baysse en défense. Solide dans les duels, appliqué dans les relances, le défenseur niçois a rendu une copie propre. En seconde période, il aurait pu égaliser sans une belle claquette de Subasic.

Yoan Cardinale complète ce podium de l’Aiglon du match. Ne pouvant rien sur l’unique but de la partie (81e), Cardi’ a su se montrer décisif lors des 45 premières minutes. Toujours aussi rassurant dans les airs, le portier rouge et noir a été solide sur les tentatives de Vagner Love (7e) et Pasalic (15e).