Les U17 s'inclinent dans le derby

Cet après-midi, les U17 Nationaux se sont inclinés (2-4) à domicile face à l'OM lors du choc de la 15e journée de championnat.

Les Aiglons débutent la rencontre par le bon bout en se créant une première opportunité d'ouvrir le score dès la 10e minute. Mais Pelopidas, bien lancé dans la profondeur, ne parvient pas à tromper le portier olympien. Une occasion qui a le mérite de réveiller les Marseillais qui ouvrent le score quelques instants plus tard (15e). Un avantage de courte durée puisque Gameiro, bien servi par Hamache, remet les deux équipes à égalité. Dix folles minutes qui se terminent par le deuxième but marseillais peu avant la demi-heure de jeu (25e).

Menés à la pause, les jeunes d'Emerse Faé réagissent. Mahou égalise à la suite d'un service de Jaziri. A l'heure de jeu, Pelopidas obtient un penalty que se charge de tirer Hamache. Mais ce dernier voit sa tentative stoppée par le gardien. Les Niçois laissent passer leur chance et c'est l'OM qui parvient à saisir la sienne en inscrivant deux nouveaux buts (68e et 91e).

Le Gym s'incline dans ce derby et met fin à une série de sept matchs sans défaite.