Finish tonitruant des U19 à Cournon

Dimanche matin, les U19 Nationaux se sont imposés sur le terrain de Cournon (5-1) et confortent leur bonne forme actuelle.

Menés à la pause après un penalty concédé sur une main involontaire (34e), les Aiglons vont complètement lâcher les chevaux en fin de partie.

Une révolte sonnée par Abdelli. L'attaquant du Gym va remettre son équipe sur les bons rails en signant un triplé en 15 minutes. Auteur du but égalisateur à la 71e, il enroule parfaitement son ballon sur le deuxième (84e) avant d'enfoncer le clou à la 85e. A 3-1 les joueurs de Thierry Malaspina vont gérer avec métier la fin de match marquant même deux nouveaux buts par Khali (89e et 90e).

Une cinquième rencontre sans défaite et une deuxième victoire consécutive qui permettent aux Niçois de continuer leur remontée au classement.