Jeunes

Les U17 font tomber le leader

Belle performance des U17 Nationaux qui se sont imposés cet après-midi face au leader invaincu, Montpellier (3-0).

Les jeunes d'Emerse Faé vont faire la différence peu après le quart d'heure de jeu par l'intermédiaire de Lopez (21e).

Au retour des vestiaires les Aiglons vont définitivement se mettre à l'abri. Après une faute dans la surface, l'arbitre désigne le point de penalty et envoie le joueur de Montpellier au vestiaire. Un tir au but que se charge de transformer Hamache (65e). Dans les derniers instants de la partie, Mahou d'un splendide but clôt le score (93e).

Un succès qui permet au Gym de conforter sa troisième du groupe D à une semaine de la réception du Sporting Club de Bastia.