Les U19 continuent leur série

En déplacement à Montpellier cet après-midi, les U19 Nationaux sont revenus avec les quatre points de la victoire (1-2).

Une rencontre qui a démarré sur les chapeaux de roues avec l'ouverture du score montpelliéraine dès la 4e minute. Un but qui n'a pas déstabilisé les joueurs de Thierry Malaspina. Au contraire. Seulement deux minutes plus tard, après un bon travail sur le côté gauche, Marcel servait parfaitement Hammed qui n'avait plus qu'à pousser le ballon au fond des filets pour l'égalisation.

En confiance depuis trois journées, les Aiglons prenaient l'avantage à l'entame du dernier quart d'heure de la partie à la suite d'un raid solitaire d'Abdelli (76e). Le Gym poursuit ainsi sa remontée au classement en signant un quatrième match sans défaite.